我正处在哺乳期长时间的电脑辐射,对宝宝吃奶有没有影响啊

推荐回答

一点揭截关系都搁捆训没有.我在怀孕时都一直在是电脑前上班,我女儿都很好,现在都19个月了,又可爱又调皮又聪明.可想而知,怀孕时都不怕,哺乳期就间导更不用担心了.只有吃药时才要小心.

同梓露_5tjl   2006-07-11 16:39

其他回答

没关系,我一直上啊。对妊娠期的影响也只是一部分罢了。

涂向雪_9hrN    2006-07-12 16:54