哺乳期的妈妈发烧会不会影响孩子吃奶?

最近,妈妈发现有些热度了,量了一下,38度,不能去看医生,怕影响孩子吃奶,但是,如果不去看,那么发着烧的妈妈也会不会影响孩子吃奶啊?

其他回答

发着烧的妈妈肯定影响奶水的质量。 你应该去看医生。如果是感冒或其他病症拖久了,对孩子和大人都不好,不光是影响奶水的质量,还会传染孩子感冒。其实有些药物哺乳期是可以用的

兰晴曦_rSRV    2020-05-07 22:36