女性生殖器疱疹的症状

  最近这一段时间总觉得恶心想吐以为是胃不好慢慢的开始发烧吃药没什么效果腹部还总是疼痛没办法就去医院做了个检查检查结果是我患上了生殖器疱疹医生说这病需要治疗消炎要不会很严重 请问患有女性生殖器疱疹会有什么症状?
常歌云_lKFA    2014-10-03 23:04

满意回答

你好当生殖器部位感染了 单纯疱疹病毒 以后一般经过2-20天(平均6天)的潜伏期所以平时要注意观察女性于大阴唇、小阴唇、会阴、肛周、阴道等部位出现 红斑 和丘疱疹很快发展为成群的或丰涉且散在的小水泡2-4天后疱破形成糜烂面或键编溃疡自觉疼痛、瘙痒、烧灼感病程截助持续2-3周长伴 发热 、头痛、肌痛、全身不适或乏力等全身症状

郜小蕾_tOPb   2014-10-03 23:06

其他回答

半透明内含黄色液体抓后极易破溃糜烂可灼热疼痛也可能出现继发 感染 腹股沟淋巴结肿大 有压痛但多不化脓建议采用《基因免疫排毒沉默疗法》治疗 疱疹 不激光、不手术没有疼痛也不损伤黏膜组织所以不会留下疤痕通过介入免疫基因转录环节让病毒生成基因永久沉默被新陈代谢系统默认为废物最终排出体外保证一次性彻底治愈

南门雪晴_xb5K    2014-10-03 23:31

您好女性发病发生于大小 阴唇 、 阴蒂 或宫颈处呈现集簇性分布先为红色 丘疹 可变成小水疮疱疹

休佑运_xGQ4    2014-10-03 23:20

您好女性生殖器疱疹症状是会伴有低热、寒颤、腹痛、恶心腹股沟淋巴节肿大并且会并发 宫颈炎 与子宫炎后期病毒播散性感染累及尿道、膀胱粘膜时会出现排尿困难 尿频 、尿痛、严重者会发生尿潴留等症状此外女性生殖器疱疹症状还可能有其它症状同时出现如 发热 、全身不适、头痛、颈项强直、膜炎和骶部神经系统功能不全

功夏兰_CHwY    2014-10-03 23:08