女性生殖器疱疹有什么症状?

  最近一星期我的身体状况很是不好,感觉外阴老是瘙痒,而且有小水泡出现,不知道是不是炎症,用了消炎的妇炎洁也不管用,后来去医院检查,说是生殖器疱疹。
骆清宁_OsMi    2014-03-15 10:24

满意回答

您好,女性好发在外阴、宫颈、肛周及臀部,出现训抹多数粟粒大丘疹、水疱,可彼此融合成片。2~4天后破溃成为糜烂或 溃疡 ,自觉灼痒、疼痛。损害侵及尿眨劣生道上皮时患者出现 尿痛 、 排尿 困难、尿道口们叹有黏液性分泌物。

说安宜_1bsM   2014-03-15 10:34

其他回答

白带增多、异味还伴随着瘙痒这都是 生殖器疱疹 的一些主要症状表现。你好,生殖器疱疹的症状一般是外阴和肛门处出现红疹或者 水疱 ,伴随着很严重的瘙痒,发病位置通常会在阴道口,肛门等等。

书雅可_SUB0    2014-03-15 10:47

生殖器疱疹目前无特别有效的方法,治疗可减轻症状,抑制复发,但不能根除潜伏 病毒感染 ;无环鸟甘为首选。干扰素疗效不甚肯定,酌情使用。

谢景行_6MtD    2014-03-15 10:28