我儿子两个月了很乖 就是醒的时候手脚不停的乱动 是不是有什么问题 是不小儿多动症

推荐回答

运动啊,不是多动症。

匿名用户   2012-02-08 14:55

其他回答

不一定是,不过这也是因人而异的,不能就凭这几句话就定性的。你可以直接网上咨询石家庄大正中医蜂疗医院的网上专家试试效果。

两个月还看不出什么,小孩好动是正常的,不是是个小孩就容易得多动症的,那和中奖差不多。

宝宝这时候是这样的,他只能动手脚来做运动,不要多想

不是小儿多动症,小婴儿手脚不停乱动,与宫内习惯有关