小儿多动症 小宝宝手脚乱动,停不住,都是这样的 不用担心

小儿多动症 小宝宝手脚乱动,停不住,都是这样的.不用担心.
端木秀兰_uXhi    2013-05-16 21:43

满意回答

你好,你的宝宝正处在人生的第一个快速生长发育期的初期阶段,这个时候的宝宝由于活动范围和自我控制力的迅速发展,对于周围世界的探索能力也随之加强,她们对于身边所有事物的好奇都是无与伦比的。对于她们来说,还不存在定力或持久力的概念,她对许多事物的有益探索都已应该予以鼓励的,在保证安全的前提下尽量不要进行限制。接触的越多,宝宝就会知道的越多,随着自身经验的不断积累,宝宝会比那些相对“减做老实”的孩子更聪明的。婴儿注意力是要依靠其自身对外界事物认识的经孟战验而发展的,千万别用我们成人点坐劳的标准或者观点来衡量她们。要多观察、多鼓励,成人的任务就是保证孩子的安全和健康就好了。还给孩子自由吧,让她们多些自主性。

撒云心_wV0j   2013-05-16 21:48

其他回答

你啥都没说,谁知道呢,我家宝宝只要醒来,有时候就手脚全部动,这么小,你担心他什么多动症不多动症呀

仁尔阳_fr3T    2013-05-16 22:03

平时宝宝照顾宝宝多注意下吧,小心护理,有时爱动,不会是多动症的哦,别担心,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好的

庚悠素_CNvc    2013-05-16 21:45