烧烫伤可不可以吃花生

藩寒雁_RXoE    2016-01-12 15:03

满意回答

烧烫伤可以吃煮花生 原因说明:烧伤患者饮食不宜多食辛辣刺激、油腻、烟熏性食物,眨认不宜吸烟喝酒,不宜多食不宜消化的食物,可多食高膳食纤葛狼殊维、高维生素、高矿搂崭物质等的食物。煮花生中含有丰富的植物蛋白、多不饱和脂肪酸,可补充机体的营养成分,促进大脑发育,还含有丰富的维生素、矿物质等,可提高机体免疫力,增加抗病能力,所以可以食用。

奉苑博_Qmdm   2016-01-12 15:18

其他回答

病情分析 : 您好,是可以吃的,但不可过多吃的,注意些就应该没问题. 意见建议 :但是对于消化不良的患者,就不适宜吃花生,花生含有大量脂肪,肠炎,痢疾等脾胃功能不良者食用后,会加重病情.

渠友菱    2018-03-22 19:32

烧烫伤不可以吃鸡你好,烧伤患者前期不建议吃鸡肉,由于烧伤是由于热邪,外邪侵入人体而引起的,应该吃些清热解毒,去除热邪的食物,可以用偏于寒性的食物,而不是用些滋补类的食物,如鸡肉,这样用不利于伤口愈合。

甄锦诗_1ubk    2016-01-12 15:16

烧烫伤不可以吃姜烧烫伤的患者建议在饮食方面清淡饮食,多喝水。食用一些维生素含量丰富的蔬菜水果。要保证伤口的清洁、避免感染。要避免食用辛辣刺激、腥发性的食物,避免饮酒、咖啡、浓茶等。小儿烫伤患者宜采用高蛋白高维生素的饮食。生姜有一定的辛辣刺激性,不建议食用。

愚清韵_uo0K    2016-01-12 15:15

烧烫伤不可以吃鸡 你好,烧伤患者前期不建议吃鸡肉,由于烧伤是由于热邪,外邪侵入人体而引起的,应该吃些清热解毒,去除热邪的食物,可以用偏于寒性的食物,而不是用些滋补类的食物,如鸡肉,这样用不利于伤口愈合。

裴思恩_xvvi    2016-01-12 15:14