小儿烫伤可不可以吃花生

仵瑞云_kVT9    2014-12-08 01:28

满意回答

小儿支气管肺炎可以吃花生花生能健脾养胃,润肺化痰。主治脾虚反胃,乳妇奶少, 脚气 ,肺燥咳嗽,大便燥结。花生含有油酸、亚油酸等不饱和脂肪酸及烟眠布酸,有降血脂和 胆固醇 的作泳司掏用,对心脑血管病患者有益。所含 卵磷脂 和脑磷脂是神经系统怠裕和大脑所不可缺少的营养物质,能延缓大脑功能的衰退。小儿支气管肺炎患者可以食用。

蓟元恺_tJDo   2014-12-08 01:56

其他回答

小儿 营养不良 不宜多吃煮花生小儿营养不良 豆类 花生玉米这些坚硬难消化的食物可以吃来摄入营养,但是不要多吃,还有煎炸食物也一定要少吃,最好不吃。饮食上可以增强 维生素D 和钙,软烂细有利于消化吸收,如果不过敏虾皮蛋羹很合适。

硕友桃_o8G6    2014-12-08 01:42

小儿室性 心动过速 不宜多吃煮花生小儿室性心动过速是不宜多吃的,吃多了不宜消化。,多吃新鲜的蔬菜水果. 牛奶 ,蜂蜜,大枣,核桃,小米等食物有镇定安神的作用.不要 抽烟 喝酒不要吃刺激性食品要注意饮食清淡适当运动,不要剧烈运动,要注意休息。

皋海蓝_qz0U    2014-12-08 01:34

小儿 营养不良 不宜多吃煮花生小儿营养不良 豆类 花生玉米这些坚硬难消化的食物可以吃来摄入营养,但是不要多吃,还有煎炸食物也一定要少吃,最好不吃。饮食上可以增强 维生素D 和钙,软烂细有利于消化吸收,如果不过敏虾皮蛋羹很合适。

肇文宣_riMm    2014-12-08 01:31