四个月宝宝可不可以吃黑桃花生黄豆粥

满意回答

不要过早添加辅食!孩子消化不了。淀粉类食品要到宝宝4个月后才能消化,因为宝宝4个月才劳吴们开始有索柿半索淀粉酶。4个月前吃这些淀粉类食品,基本上不能消化、吸收,而是全部拉掉。最先添加的辅食是蛋黄,也应该要3个月才宜添加(早产儿可略早添加)。

暨晴丽_J1xo   2016-02-02 13:16

其他回答

1.我宝宝现在刚四个月,准备加辅食了,可以加花生,核桃.米.黄豆... 答:你好! 刚开始添加以米糊、蛋黄、果汁、菜汁为主,一周岁以后再添加黄豆等辅食。要遵循辅食的添加原则,由少到多、由稀到稠、由一种到多种。刚开始添加时不要求宝宝吃一定的量,以品尝味道为主。米粉可从2~3勺,蛋黄从四分之一个开始,要...一种辅...

全部展开 收起