为什么吃银杏叶胶囊四天血压还没降

谷梁顺美_QIrc    2014-06-24 12:30

满意回答

你好,它是有活血化瘀​、梅蔑通脉舒络。用于血瘀引起的胸痹、中风、半身不遂。症见: 胸痛 心悸,冠心病​,舌强语蹇,半身不遂​等。并无降评缘压作用。建议你选择正确的降殖筝缠压药物服用,并要规律,平时低盐饮食。

茹悦可_SMGF   2014-06-24 12:32

其他回答

你的情况可能是血压引起的,是需要服用药物来控制的,建议你服用效果好的卡托普利或者依那普利先从小剂量开始,勤做检查,慢慢把药物控制在合适的治疗量,平时注意劳逸结合,保持足够的睡眠

鹿西华_GDbK    2014-06-24 12:45

你好,是不会的,另外,多吃些富含 维生素 B和 氨基酸 的食物,如谷类,鱼类,绿色蔬菜,蛋类等-

原元柳_pSy8    2014-06-24 12:38

你好,它是有活血化瘀​、通脉舒络。用于血瘀引起的胸痹、中风、半身不遂。症见: 胸痛 心悸,冠心病​,舌强语蹇,半身不遂​等。并无降压作用。建议你选择正确的降压药物服用,并要规律,平时低盐饮食。

江和悌_aNpV    2014-06-24 12:31