生完宝宝半个月这样得了痔疮,开始便血还痛,后来就没有便血的情况了,也不怎么痛,但是每次大便痔疮都会

生完宝宝半个月这样得了痔疮,开始便血还痛,后来就没有便血的情况了,也不怎么痛,但是每次大便痔疮都会脱出来,怎么办,有什么办法可以治吗,不想做手上开刀。
你本无心,怎有爱    2016-05-17 21:14

其他回答

大部分痔疮不需要手术治疗,通过饮食及外用药物治疗即可。如高纤维素饮食,纠正不良大便习惯,避免便秘及腹泻,外用痔疮栓外敷,每日坐浴。只要坚持治疗,多能缓解。

iӨӨ    2016-05-17 21:20