我儿子哭的时候一时不出声嘴唇还带紫色怎么

  我儿子哭的时候一时不出声嘴唇还带紫色怎么回是 了
迟雅丽_mwJO    2014-02-20 08:19

满意回答

你好,孩子的这种情况考虑富沙是缺氧了,建议最好是先带孩子到医院做详细的唉挡检查,确诊病因,积极在医生化渐高的指导下对症治疗了。平时不要经常给孩子大声哭闹,这样对孩子的身体健康是有影响的。

奈觅露_O0xT   2014-02-20 08:20

其他回答

你好,孩子的这种情况考虑是缺氧了,建议最好是先带孩子到医院做详细的检查,确诊病因,积极在医生的指导下对症治疗了。平时不要经常给孩子大声哭闹,这样对孩子的身体健康是有影响的。

戊祺福_xa5O    2014-02-20 08:46

你好,据你所说的情况,考虑宝宝是哭闹引起的屏气发作根据宝宝的情况,宝宝属于行为心理方面的疾病,建议你注意减少宝宝哭闹的原因,注意安抚宝宝

粟家美_QxhM    2014-02-20 08:39

嘴唇发紫是缺氧导致的,问题可大可小,一定要去检查下,才能放心的。

牵瑞绣_pBOg    2014-02-20 08:35