我家宝宝11天了,嘴唇是紫色的,有时候吐

  我家宝宝11天了,嘴唇是紫色的,有时候吐白色泡泡,鼻子有点堵,怎么回事啊?
方文林_XaTC    2014-12-11 12:34

满意回答

您好,嘴唇发紫是乏氧的表现,可以见于多种心脏疾病,如风心并肺心并先心病等,也可以见于呼吸道疾病,富旧如化脑惑哮喘、肺不张、肺大疱、气胸等要注意孩子是不是被鼻涕堵住了有可能导致呼吸不畅如果没有体外的原因还柿概是去医院的好如果老这样会影响婴儿智力发育请问:孩子有便秘情况,嘴发紫跟这个没有关系吗?

简柔静_VMxt   2014-12-11 12:53

其他回答

您好,嘴唇发紫可能是有贫血,心脏病变或肺部病变的,最好到正规的医院具体检查来确定原因再对症用药治疗。祝健康医生询问:

闻人波光_EEo3    2014-12-11 12:57

你好,一般是由于缺氧引起的嘴唇发紫。建议,拍个胸片,做个心脏彩超,确诊后再对症治疗。

归山蝶_d4o7    2014-12-11 12:50