一岁半宝宝一哭嘴唇就会有点紫色,摔了会很久哭不出声,正常吗

隋淑贞_Fj67    2014-03-19 17:33

满意回答

您好!根据悼絮挡您介绍的情况,还在脾气大、或生气时可以出现这种情况,要尽量避免孩子生气等引起哭闹这种情况也有病理性的,心脏疾病可常吴以有这种情况,严重时心脏听诊即可诊出, 心以苦脏彩超 可以诊断,若这种情况频繁出现,建议进行相关检查

敛筠竹_yFmS   2014-03-19 17:53

其他回答

您好!根据您介绍的情况,还在脾气大、或生气时可以出现这种情况,要尽量避免孩子生气等引起哭闹这种情况也有病理性的,心脏疾病可以有这种情况,严重时心脏听诊即可诊出,心脏彩超可以诊断,若这种情况频繁出现,建议进行相关检查

邬寄文_xMNC    2014-03-19 17:57

嘴唇发紫是缺氧导致的,问题可大可小,一定要去检查下,才能放心的。

周从蓉_0ND6    2014-03-19 17:52

您好!根据您介绍的情况,还在脾气大、或生气时可以出现这种情况,要尽量避免孩子生气等引起哭闹这种情况也有病理性的,心脏疾病可以有这种情况,严重时心脏听诊即可诊出,心脏彩超可以诊断,若这种情况频繁出现,建议进行相关检查

藏弘业_039L    2014-03-19 17:42