宝宝便便有红丝 吃了七天治肠炎的药,没有好,医生改为调理胃的药,还是没有好 检查报告就是红细胞、白细胞均未见(正常),就是一直有隐血有没有妈妈有相似经验?求解

宝宝便便有红丝。吃了七天治肠炎的药,没有好,医生改为调理胃的药,还是没有好。检查报告就是红细胞、白细胞均未见(正常),就是一直有隐血。有没有妈妈有相似经验?求解
沐芳林_79VM    2013-03-11 20:53

满意回答

亲爱的,你家宝宝的这个情况还是比较严重的哦,亲还是考虑纪竞给宝宝挂水进行消点最炎呢,在给宝宝喂医生开的药之外,亲要考虑给宝宝喝点双歧杆孟柴耻菌哦

撒傲旋_R3fs   2013-03-11 21:05