适合步步高t900的洪恩幼儿英语家庭版的下载地址

刚给上幼儿园中班的孩子买了步步高的t900点读机,可步步高的官网没有洪恩幼儿英语家庭版,想求个下载地址。

推荐回答

亲爱的网友您好,感谢您对步步高产品的关注和支持! 请问您找到您需要的资料了吗?建议您添加一下步步高教育电子企业QQ,我们帮您查找婚告一下是训荒否有眨苦祸网友分享的资料提供。 如果有其他疑问,请您联系步步高教育电子企业QQ在线客服:800016630。

匿名用户   2013-05-11 15:07

其他回答

去www.xue999.com

步步高点读机T800是这些型号里性价比挺高的一款 ,其中有 T900-1300元 T主要看你家宝宝多大,4-5岁用T900好,简单易操作,趣味性强,带早晚听。6