尖锐湿疣的疣体有哪些特点?

其他回答

您好,尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒感染引起的一种性传播疾病。冷冻疗法 利用-196℃低温的液体氮,采用压冻法治疗尖锐湿疣,促进疣组织坏死脱落,本法适用于数量少,面积小的湿疣,可行1-2次治疗,间隔时间为一周,这种方法一般可以清除疣体,容易复发。

夹谷暖梦_MeeK    2017-07-03 01:51

你好:预防尖锐湿疣最好的措旌就是避免与尖锐湿疣患者性接触.治疗传染性软疣既方便又有效的方法主要是外科治疗或外用尖锐湿疣药物疗法.对于尖锐湿疣的治疗首先药品可有效防止复发.

桥琼英_Hsqu    2017-07-03 01:45