平安保险世纪天使和鑫祥哪个更适合小孩

两周的小孩

满意回答

世沙绣昌纪天使从经济效益上来说比鑫祥能强一些。不过鑫祥是个定期险。而且出事后鑫祥是三倍赔付。不过如果经济北缠条件允许的话还是世纪天使吧。还有更残间好的适合小孩的。重要的是经济条件。

匿名用户   2010-04-12 11:56

其他回答

这两个产品没有世纪赢家好 平安世纪赢家终身寿险(万能型)的产品特点 呵护少儿 赢在起点双重保障 健康成长保障灵活 保额可变投资保底 安逸理财诚意回馈 双重奖励缓期交费 保障不变保单价值 透明公开 平安世纪赢家终身寿险(万能型)投保示例 说明:平安世纪赢家万能+重疾保险计划可以提供多种形式的寿险和健康...险保障,下面以教育、健康保障为例来说明本保险计划的特点。 小宝宝0岁,男性,投保平安世纪赢家+重疾保险计划。 年交保险费12000元,连续交费15年。投保时寿险保障为5万元,重大疾病保障为4万元。15、16、17岁每年领取6000元做为高中教育金; 18、19、20、21每年领取2万元做为大学教育金; 25岁领取4万元做为创业金; 共计领取13.8万元做为教育金和创业金。 假定结算利率处于中(4.5%/年)水平情况:30岁的保单周年日,小宝宝的保单账户价值(即现金价值)约27万元,60岁的保单周年日保单账户价值约97万元,70岁的保 单周年日保单账户价值约148万元。4万元的重大疾病保险金保障少儿健康(3周岁前赔付金额见条款)。奠定成功人生! 一个长线的保险理财计划将陪伴孩子一生,平安世纪赢家在为孩子提供完善健康保障的同时更有保证的投资收益,让孩子在接受高等教育和自主创业时能够自如选择、从容应对,奠定成功人生的坚实基础。 提供全面保障,为孩子健康、教育、创业、养老提供综合解决方案 少儿万能险,在设计灵活领取和保额调整后,不仅能够帮助解决少儿的教育和创业资金问题,还能为少儿的健康和养老提供可靠的保障, 满足不同人生阶段的需求,实现美好人生目标。 忠诚的健康守护神,遭遇重大疾病可及时获取保险金支援 是贴身的财务急救箱,重大疾病及时支援,为孩子提供全面的健康保障,呵护孩子健康成长。 咨询103250071

全部展开 收起

我认为不要一开始陷入比较产品的误区,保险首先是一个家庭的理财规划。 购买保险的一般原则: 1、先大人,后小孩(父母才是孩子最大的保障。买保险,不要主次颠倒。天下父母心都是一样的,谁都希望给孩子多些。但惟独保险,我们自己保得多,保得足,才是爱孩子的体现。) 2、先保障,后理财 3、投保顺序一般为;意外... 医疗 重疾 教育金 养老金(投资理财) 4、年保费支出为年收入的10-20% 5、不一定一次购买到位,意外险可以全家都买,其他的看经济条件先给家庭支柱购买,再逐步完善 关于孩子的保险,我给你提一些建议: 1、保费支出不要因为初为父母的欣喜而过于盲目,原则上以自己感觉承受无压力则好,还有孩子刚出生,以后生活花费会大幅加大,应有心理准备。 2、孩子,出生刚不久,意外险和一般的住院医疗险,很多保险公司不提供,请注意选择少儿类的医疗险和意外险,就是出生满30天,则可投保,保障到孩子17岁(也许有的更长)。 3、给孩子尽量考虑定期类的保险,到孩子长大成人则可,孩子长大后有自己的生活方式及经济来源,无需考虑太多。 4、孩子的寿险总额不要超过5万(有的地区是10万),超过也是无效,这样也会是对保费的一种浪费。 5、初为人父母,本身也是自身家庭责任的加大,应给自己更多一点的保障(比如意外险和重疾险),父母是孩子最本质的保障,所以应该先保障自己。 6、保险不要求一步到位,根据自己的经济情况和保险需求层次,做适当的平衡和选择,在以后的生活中,再根据自己的情况(无论是经济上的还是保险需求结构上的变化)作保险保障的补充、调整和完善。 为了获得一份科学合理的保险规划,建议你参考上述投保规则通过第三方保险中间站(不属于任何保险公司,不销售任何保险产品,而是为保险买卖双方搭建的交流互动平台)的“保险招标”功能,按照设定的科学流程,匿名发布你的保险需求,可以获得当地各大保险公司的不同代理人给你定制的保险方案,自己客观比较选择,也不会受到无谓的打扰,主动选择中意的代理人。

全部展开 收起
湛语林    2010-04-12 18:05

看你自己的缴费能力,但是还是世纪天使要好一些,如果有能力有个世纪赢家更好。有事可联系912343640

中国平安保险深圳分公司客户经理张海定为您服务! 保险规划跟您的家庭经济收入、年龄情况有着很大的关系。不管是平安还是其它兄弟保险公司。所设计出来的保险。肯定是跟根据市场的需求和收入人群不一样所设计出来的。没有好与不好之分,只有合适与不合适之分。如果本来设计出来是为高收入的人群投保的。如果低收入人群投保...的话,就会有两种情况。第一种是保障不够、保障低,发挥不了保障的作用。第二种是可就增加经济的压力。反而是不好的。如果让高收入的家庭买本来设计给低收入的人群投保的险种,就会达不保障的作用。结合来说:保险公司的险种就像衣服。小孩的再好的衣服如果是让大人穿,肯定是穿不上的。那对大人来说也是不好的。大人的再好的衣服如果是让小孩穿,那肯定是不合适的,对小孩来说也是不好的。您说对吗?所以说保险和衣服一样也要量身定做的。根据您家庭的收入情况、保险需求等情况量身定做,那样才设计出合适您宝宝的险种。让保险在您宝宝身上得到真正的发挥保障的作用。这样的保险对您宝宝和您的家庭来说才是好的。您认同吗? 每个人的保险需求不一样。做出的保险产品也不一样的。个人的收入不一样。做出的产品也不一样。保险规划就是从您想解决的实际问题,重点的问题,重点考虑。从您本身需求,满足您的需求。解决您的担忧。这样规划出的产品对您来说才是最好的。您认同吗? 如果您对买保险还有任何疑问,欢迎您随时联系, 以探讨更多保险相关问题。

全部展开 收起