你好,我宝宝2岁,鑫盛+鑫祥+大学教育金+附重疾和意外的组合好不好,还是世纪彩虹+鑫祥好,有无其它好的组合建

谢谢你.我需要是重疾加教育加保障.怎么买会比较好,哪种险的费率低一点.谢谢你.

推荐回答

“需要愚苦肿是重疾加教育加保障”——看你的叨命婚挡经济能力和代理人的**了。因为我本身也是代理人。 不同的搭配都可以满足你的需求,关键是看代理人。这里面有一个利益的问题。 我的建议是10万鑫盛+34000天使+大学教育金+意外 但是有比这个更好的。我对你的情况也不了解,所以没法说。

匿名用户   2011-04-12 17:24

其他回答

你说的这种情况世纪天骄,一炮就能解决! 但还是上边那哥说的,你的情况我们不了解,不能具体给你分析。还是看你代理人素质,利益问题等!