试纸试出来只有一条红,可是月经过了14天还没来,是怎么回事,是月经不调吗,还是怀孕了现在该查不出来

试纸试出来只有一条红,可是月经过了14天还没来,是怎么回事,是月经不调吗,还是怀孕了现在该查不出来,谁能帮帮我,谢谢
bbaobeng    2014-06-08 21:20

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况当然都是建议等一等的,这个时候可能是时间短检查不出来的,你过一周再检查一下吧!

adfaffq    2014-06-08 22:41