美华彩苑幼儿园怎样?

听说施工项目黑幕重重

推荐回答

北京市美佳竖厉华彩苑幼儿园位于海淀区四季青北坞创新园(海淀区北昌安坞村路23号玉泉山脚下),然匪东临颐和园、西四环,西临香山植物园、南临清华科技园。 山东

匿名用户   2012-08-22 19:15

其他回答

现在发现确实一般,以前还挺喜欢的,只要一有问题,不解决问题,直接换老师。就算给给你的解决方法。个别家长不满意,就会直接换老师,根本不考虑其他家长的意见。管理严重有问题。

我家宝宝就在美华彩苑外国语幼儿园,那里的师资,环境,教学一流,眼见为识! 宝宝可喜欢上幼儿园了!

听说一般吧