美妈们,你们孩子过生日都拿蛋糕去幼儿园庆祝吗??

孩子还有两个月生日,我家妞这两天和我要求她过生日给她买个大蛋糕,拿到幼儿园和小朋友一起过生日。之前他们也有小朋友那么过,还让我们自己准备盘子带到幼儿园去。我想知道是不是现在的孩子都那么过生日,会吧会有家长觉得这样太高调啊???

其他回答

我也觉得没必要,搞得孩子从小就学会攀比,还有一些孩子吃了蛋糕还引起消化不良,孩子过生日生日在家里过更好!

母婴用户941226254    2018-04-23 01:35

和小朋友们一起过生日应该会很开心吧。但是我觉得没什么必要,以后我家了了要是上幼儿园我想我不会买老大的蛋糕去幼儿园过生日的。

陆雪兰_f4i9    2015-10-11 11:52