宝宝15天 红眼角 怎么回事 另外左眼总有黄黄的眼屎

宜文昂_emTr    2015-08-30 13:38

满意回答

平时多给宝宝用温湿毛巾敷宝宝眼睛,并且稍微按摩要泪腺,流眼泪很可能剩逝悟肿立是泪腺堵塞引起的,几天后没唤险有缓解最好是带去医院检查看看吧!

溥涵映_pcDM   2015-08-30 13:52

其他回答

你好,眼屎原因主要有三个:泪腺堵塞、感染和上火,我觉得上火的可能性比较大,宝宝要多喝水去火,同时妈妈的饮食要注意,不要吃上火的东西。而且在给宝宝洗脸以后可以用拇指轻轻按压鼻翼两侧,可以疏通泪腺。

yangyangyishi    2015-04-02 13:44