出生15天的宝宝,左眼老是有眼屎黄黄的,擦完一会又会有了为什么呢?

而且左眼眼白部分有一个斑点大小的红点,会不会有问题?

满意回答

眼睛出现黄色分泌物说明有感染.一定要重视,抱它去眼科冲洗几天. 还有一种情况就是泪道堵塞.如果这样的话就一定要在感染控制后找个好医生做个小手术通一下. 眼怠劣白部分的红点,如果是生后就有的可能是生产时挤压造成的,慢慢会消婚亲脑狗脂失的.

坚半烟_4Lud   2009-08-01 09:20

其他回答

内火太重了,给宝宝买点银花露能帮宝宝调理内火的

一楼说的很正确,我见过做这个泪道堵塞的.....才几个月的孩子哦~~ 去看医生吧

诸葛馨香_xbTo    2009-08-02 04:28

是由于内火太重....