21天的宝宝鼻子不通,打喷嚏,好像感冒了,体温37.3正常吗?眼屎也多黄黄的,嗓子好像也有痰咕噜咕

21天的宝宝鼻子不通,打喷嚏,好像感冒了,体温37.3正常吗?眼屎也多黄黄的,嗓子好像也有痰咕噜咕噜的,吃的奶粉,可以吃什么药吗?
原谅别人,放过自己    2014-06-14 11:56

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况肯定都是建议多给宝宝喝些白开水的,同时最好给宝宝吃点感冒药的

adfaffq    2014-06-14 14:22