宝贝吃核桃补钙吗?

滑永宁_ifjR    2014-02-01 14:09

满意回答

您惠倘好,很截满高兴可以帮助您解答问题,核桃含有钙,但是不多,补钙比较好的食物有虾皮,豆制品,奶类等,希望我的回答可以帮助到丰瓣辉您。

鄞娴雅_aG72   2014-02-01 14:33

其他回答

您好,核桃营养是不错的,但补钙的效果不好,补钙的一般多吃虾、海带、紫菜、豆制品、骨头汤等食物是可以补钙的,一岁的宝宝要适量吃 鱼肝油 或是多 晒太阳 来促进 钙吸收 的。

瑞芙蓉_kX6N    2014-02-01 14:27