苦瓜和绿茶泡水能减肥么,效果一般是怎样?

储孤晴_bpgj    2014-08-22 04:41

满意回答

你好,你的情况属于 减肥 的问题,一般来讲需要积极控制饮食和加强锻炼的,你的情况需要积极适量服用 减肥茶 的,不然容易引起 亚健康 的建议首先就典祸要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,不要吃油腻和高蛋白食物太多的,建议你积峡最生极参加跑步锻崇抹炼的,祝你健康

藤晨轩_G8fQ   2014-08-22 04:50

其他回答

您好,减肥最好的方式是饮食控制运动。因此,您应控制饮食,并且每周坚持做 有氧运动 ,不久您就回发现体重减轻了。关于泡水喝减肥的方式,建议您用荷叶、山楂泡水喝,可以消食并且利水消脂。

曲水蓉_m7DS    2014-08-22 05:05

这一般是不能减肥的, 减肥方法 很多。在选择减肥方法时应以 运动减肥 和减少饮食为主建议适用针灸理疗减肥配合饮食控制另外再加上合理的运动锻炼效果比较好

洪雁荷_QqPJ    2014-08-22 05:00

苦瓜有清热清心的作用的,是可以用苦瓜泡水喝的,不过减肥的效果不一定很好,

箕迎天_WWlL    2014-08-22 04:45