两个月都没来月经了过了50天才检查怀孕了 可是做B超子宫内什么也没有,是宫外孕的可能性大还是怀孕时间短

推荐回答

一般来说怀孕35-40天就可以在宫内看到孕囊了,如果你有以满腹痛或者出血的症状,就很有悼剪辉可能是宫外孕。但是每个人的排卵期不一样,也不排除因为孕期短而看不到的可次航能性,所以建议你等7-10天后再检查一下。

老听荷_RXog   2010-11-18 15:55

其他回答

50天还很不成形,过两个月去复查一下

建议做一个彩超吧!!