小孩上火声音嘶哑两个月了,是声带的什么原因呢

潮湛英_1h8P    2015-04-05 22:47

满意回答

你好。声音嘶哑多见于声带病变导致。可以口服罗红霉素、黄石响声丸治疗。另外同时进行雾化吸眨行怠入治疗。平时多喝水。不要吃峡悠辛辣食物。训剪如果症状不缓解。建议及时到医院喉科就诊做一下喉镜检查。

达元旋_c4FN   2015-04-05 23:02

其他回答

您好,这种情况,建议可以服用感冒清热冲剂,感冒软胶囊,正柴胡饮颗粒要预防感冒就要让自己保持愉悦的心情,工作也要注意,生病了工作效率肯定也高不到哪里去。祝健康

梁谷菱_7rKp    2015-04-05 23:16

你好,根据孩子的症状考虑是咽喉炎的表现,需要注意多喝水,多食蔬菜水果,忌辛辣刺激性饮食,注意休息和保暖。可以服用阿奇霉素或阿莫西林,含化华素片等治疗。

浑嘉树_9ASy    2015-04-05 23:10