声音嘶哑,声带两侧白色新生物

剑雁卉_dXvX    2016-12-01 08:14

满意回答

两侧声带新生物是个比较笼统的概念,估计是声带息肉,声带小结,或者是乳头状瘤悟梨等肿瘤性病变。 须要做手术,通常须要全麻,在纤维喉镜下去除新事物,术瓣佳索后卫糕送病理检查,用抗生素和含化片预防术后感染。要是良性的肿瘤,不要紧。

马哲丽_TbUC   2016-12-01 08:21

其他回答

您好,依据你所说的这种情况通常考虑身带息肉,处理的方法通常是须要手术的。建议你可以说说现在都有哪些不适,依据你的病情情况来挑选医治方案,必须时还是进行手术。

来熙华_cK40    2016-12-01 08:42

你好, 现在你说的情况,须要去做病理检查的.注意多休息,避免熬夜,多补维他命,避免一下辛辣食品,做到心情舒畅.

坚半烟_1BUk    2016-12-01 08:28

您两侧声带前中1/3处见白斑状新生物,得做活检哟,必须时可以做激光治疗的,建议您最好去医院美容科检查一下啊,此外术后注意保持医治部位干燥、清洁,不要沾水,忌使劲搓揉或抓挠。祝您早日康复!

百里半双_q3Lf    2016-12-01 08:21

两侧声带新生物是个比较笼统的概念,估计是声带息肉,声带小结,或者是乳头状瘤等肿瘤性病变。须要做手术,通常须要全麻,在纤维喉镜下去除新事物,术后送病理检查,用抗生素和含化片预防术后感染。要是良性的肿瘤,不要紧。

鄂海融_P8M7    2016-12-01 08:17