脑电图说是脑炎,挂了五天针复查医生说比前

  可现在还是头晕头痛,今天已经挂了七天了,挂的青霉素,前几天挂的还有甘露醇,这几天去了,这是不是不对症呢!五六天了怎么还那样呢
留莹莹_blbK    2014-06-15 06:49

满意回答

你好!脑炎由病毒直接欺编侵犯或由病毒或其他异种蛋白引发的超敏反应所致的大脑急性炎症性疾玻无菌性 脑膜炎 具有 发热 的脑膜炎症,其特征为脑脊液单核细胞增多症,糖定量正常,蛋白定量轻度 增洞葛高 ,涂片及培养检查未发现细菌,脑脊髓炎脑和脊髓都被累及的炎症性疾玻脑炎可以是病毒性感染原发的临床表现.脑炎的检查诊断以脑脊液抽取化验细菌培养为主要惠铜刺诊断依据,到医院检查应该挂内科检查。

祭寒凝_zQ01   2014-06-15 06:54

其他回答

诊断 脑炎 需要检查腰穿,看 脑脊液 情况确定是那种脑炎要挂大医院的儿科的神经内科,最好到大的医院去看,确诊脑炎后要打点滴消炎来治疗,一般15天到20天就可以痊愈

析海秋_qzoU    2014-06-15 07:12

脑炎,多表现发热、 头痛 、身痛、 恶心 、 呕吐 、乏力,有时伴有意识障碍,脑膜刺激征等。建议到神经内科就诊,查明脑脊液有无异常后,根据菌种进行治疗。祝你早日康复。

信曼吟_BoGD    2014-06-15 07:11

你好:儿科,理由:14岁前,都是儿科,内科不是强项,也可以是神经内科,神经内是专科,建议:先去神经内科,如是小医院,就去儿科,相对专业些。

续云岚_1PXG    2014-06-15 07:11