北京协和医院与北京儿童医院哪个小儿(五个月)先心病治疗效果

满意回答

您好,捆逝常上述医院治疗的技术都是可以的。明确诊断的先唤崇心病,建议尽早治疗的。希望我的回答给您带来帮脚征助,祝您健康快乐。

xpandtqh   2010-11-23 13:11

其他回答

还是去儿童医院吧,那里条件会好点,祝你早日康复。

协和医院儿科没有儿外科,如果做手术,可以去儿童医院或者儿研所

母婴用户3694416    2010-12-01 15:17

北京协和医院,另外的北京安贞医院和北京阜外医院是相当的好,全国第一。