我女朋友吃了72小时紧急避孕后两个月没来月经但是用试孕纸试了没有怀孕这是怎么会事

满意回答

``去医院是最好的,不过要是不去医院那就去那小诊所``那也好`你辨敢就检查``也没什么`要是``什么什么的``就得去医院了`` 不过`应该没事``吃今梅那药是推迟典栋丰的`

匿名用户   2006-12-22 18:55

其他回答

恩,去医院!不过你要是觉得丢人的话可以听听收音机,每天晚上应该都要介绍,还可以给他打电话咨询!!

建议去医院检查

别紧张,说不定今天晚上就来了,不过建议去医院检查