我只查乙肝两对半是小三阳,肝功正常,还需要查

  我只查乙肝两对半是小三阳,肝功正常,还需要查哪些项
硕冷玉_i6m5    2014-09-10 13:07

满意回答

您好,根据您简单的描述,您可能是 乙肝 。乙型病毒性肝炎,简称乙肝,是一种由乙型肝炎病毒耻然减感染机体后所引起的疾病。乙肝您要引起重视,不及时治疗可能会引起肝肝衰竭、肝硬化和原发性肝癌,及时治疗乙肝是可以治愈的。建议您适当增加 蛋白质 和不饱和脂肪酸的摄入。蛋白质来源可选择大豆制竖查品、奶、鸡肉、淡水之行鲜鱼等脂肪含量少的优质蛋白,不饱和脂肪酸主要来源于 植物油 ,饮食量要逐渐增加、循序渐进。推荐您采取中药治疗乙肝效果好,副作用小。

厉雅韵_aQIn   2014-09-10 13:26

其他回答

你好,你现在 肝功能 正常,乙肝病毒载量还可以,需要做个腹部彩超。如果你是慢性肝炎可以暂时不用治疗,肝功能异常的时候可以考虑抗病毒治疗。但需要定期复查肝功、 B超 以及HBV-DNA等。如果是 肝硬化 ,可以考虑抗病毒治疗。

段清馨_bnnS    2014-09-10 13:36

肝功能检查就是查这些指标,肝细胞损伤了,自然指标就会高,而这两项指标很重要建议您还是住院治疗,这样的话可以监测您的肝功能,在医院可以进行保肝治疗,这样防止您的肝功能继续的损害。治疗的好,您可以恢复的。此病不能忽视。

占昆谊_mWcb    2014-09-10 13:26

你好,这种情况可能是近期 感染 乙肝导致的。如果以往没有感染乙肝的话可以确诊。建议积极进行抗病毒和保肝治疗,成年人感染后经过积极治疗是可以痊愈的。

裴凯复_CBMO    2014-09-10 13:22