怀孕四个月可以继续吃叶酸片吗?

脱俊能_KJUV    2015-01-11 11:11

满意回答

怀孕初期因为胚胎还很小,需要的营养很少,所以清射只要平时做剪泳的正常饮食就能够满足胎儿的需要,中后期再加强营养。你现在就是多休息,不要累着了,不要做剧烈运动,叶酸可次洞以停服了。

节忻然_qSIU   2015-01-11 11:19

其他回答

你好!不知道你孕前三个月有没有补叶酸一般都是前三个月补充叶酸,否则影响胎儿神经系统发育,如果没有补,建议还是补补,就是效果差一点。

愚嘉祥_TAk1    2015-01-11 11:29

你这个是不需要继续吃了的说你这个没有必要吃了,你这个是预防神经系统异常的,3个月就可以了

池雅可_el0L    2015-01-11 11:15

叶酸片是在怀孕的前三个月和怀孕后的头三个月服用,是预防先天胎儿神经血管的作用,。你好,根据你的情况是不用在服用叶酸片,定期去医院做检查

郁怡木_Yr8y    2015-01-11 11:13