南宁维开幼儿英语的老师待遇如何?工资大概是多少?公司帮交五险一金嘛?上班时间呢?福利好吗?

是在那个荣和山水中心那里的,有哪位在那里工作过么?我想投简历

其他回答

我也正想去,也在纠结这个工资

入职要求 1、同行业一年以上工作经验,有幼儿(1-6岁)英语教育经验者优先 2、爱小孩,有强烈的责任心,个性开朗、活泼; 3、掌握极高的英语口语技能,发音标准,具有优秀的英文交流能力 4、熟悉幼儿心理学。 5、有意者请将简历投至QQ邮箱 61541634@qq.com maggie老师收 待遇: 1...、 底薪+课时提成,月薪2000-4500元,外教及有资深行业经验且能力出众者待遇可面议; 2、 员工社会保险 3、 正式员工带薪年假 相对南宁同行来说福利应该是非常好的了

全部展开 收起