南宁维开幼儿英语好吗?预约咨询要收200元,但又说咨询是免费的,退款要等1个月 感觉信用不好

推荐回答

我的小孩去年报的名,小家伙挺喜裁它峡欢去上课的。金坐好像那个200块是预约试听的,我当时也葵洞交了,那个咨询的老师说是很多家长都预约试听,但又不来,造成课堂材料浪费。她们说每节课只允许一个孩子试听,当时她这么说我也理解,就交了。

xixi小兔子   2011-06-21 16:11

其他回答

你搞错了吧,咨询而已怎么可能要收费啊?我是去做了个语言测评才收了我200块.不过我见学费贵了,没钱报,就退了.才几天就退给我了啊.哪有一个月去啊~

最好不要,如果真有必要,就看你自己的选择了