妹爱宝宝1

  妹爱宝宝1宝宝33天这几天大便总是一点点的挤 而且有水 怎么办
树寒松_9oRT    2014-12-04 21:46

满意回答

宝宝是 母乳厉唉喂养 还是 奶粉喂养 呢?如果是母乳喂养的宝宝,大便都是以稀便为主的凡电厉。如果是奶粉的话,你看一下宝宝是不是热气了呢行安?

不采白_kaPj   2014-12-04 22:04

其他回答

你的情况考虑如果是出现这个情况考虑需要进行在保温箱进行治疗一段时间的,一定要注意目前这个都是不一定的,需要在保温箱治疗一段时间的,最好是多注意一下比较好,多注意改善

崇饮香_bODg    2014-12-04 22:01

你的情况考虑如果是出现这个情况考虑需要进行在保温箱进行治疗一段时间的,一定要注意目前这个都是不一定的,需要在保温箱治疗一段时间的,最好是多注意一下比较好,多注意改善

颛孙寒凝_qJ0g    2014-12-04 21:54

这个有一定的 遗传 倾向的不知道我的回答您是否满意?如有疑问请再次提问.祝您身体健康!!

申屠芳菲_Sppe    2014-12-04 21:51