爱宝宝的方式不好吧

  我家宝宝的奶奶很爱宝宝,可是她抱着宝宝总是爱亲宝宝的嘴巴,我想宝宝那么小免疫力相对差,亲宝宝的嘴巴是不是不好呀
溥水悦_9sAy    2014-04-05 22:50

满意回答

您好,孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,都会影绣相响睡眠质量,需要注意是否有冷热、饥饿、抽北毯尿便等问题,另外本身孩子在浅睡眠过程中就容易有各种不自觉动作或者哭闹,大月龄灿糟孩子还会因为出牙、大脑发育或者白天睡前兴奋等因素表现出睡眠不稳,多数不是病态,注意适当安抚,并且家长尽量固定时间哄睡,帮助孩子逐渐养成良好睡眠习惯就可以了

张晓蕊   2016-04-08 15:56

其他回答

亲吻孩子的嘴巴。  所有这些举动都会使自己口腔中的致病微生物传播给孩子,出现父母有 蛀牙 孩子也长蛀牙的情况。专家强调,父母要改变在育儿方面的不良习惯,在亲吻孩子的时候,不妨选择脸蛋、额头等部位,同样可以跟孩子进行感情交流。除此,应该加强宣传教育,使儿童从小养成口腔卫生习惯。小儿可由父母用柔软毛巾或...绒布擦洗牙齿。幼儿3岁以后就可以开始学习 刷牙 ,尽可能做到早晚各刷一次,饭后漱口。

全部展开 收起
回成文_gvMr    2014-04-05 23:07

不要喂孩子太多,孩子小,贲门闭合不好(我也不太清楚具体名称,记得好像是这个)喂完孩子把他竖起来趴在你的肩膀上,用手拍拍他的后背,一小会就会打一个大嗝,这样孩子就不会 漾奶 ,再一个喂完后不要老是压倒他的小肚子呀

占昆谊_Jr72    2014-04-05 23:19

别喂多了

善慧婕_EWgb    2014-04-05 23:02

呵呵,是的,小孩的小脸都不要随便用嘴去亲。你让你老公跟他奶奶说一下,现在小孩还小,不能这么做。我就是这么干的。

智舒畅_rUdS    2014-04-05 22:59