宝宝感冒有点咳嗽,医生开了小儿感冒宁合剂头孢双扑伪麻分散片,咳嗽有点痰是加盐酸氨溴嗦好还是肺热咳喘

宝宝感冒有点咳嗽,医生开了小儿感冒宁合剂头孢双扑伪麻分散片,咳嗽有点痰是加盐酸氨溴嗦好还是肺热咳喘口服液好还是百咳静好
佳贝儿    2014-10-15 09:56

其他回答

你好,宝宝有些感冒,平时可以适当给宝宝服用点这些药物,平时的时候宝妈还需要多给宝宝喝点水,多注意些宝宝休息

想我所想506    2014-10-15 12:22