女朋友说我没有安全感,他也说不出感觉,昨晚跟她第一次睡到一块,说我睡着她旁边像个小孩,怎么办

第一次跟女朋友睡着一块,没有发生性关系,只是抱着一块,我也是第一次接触女生,很紧张,第二天说我缺少安全感,睡着她旁边像个小孩,而不是大人,说不踏实,我该怎么办?

满意回答

安全感并不是瘦不瘦的问题,主要是你在生活中有没有足够关心她,有没府怪有照顾到她的情绪。你平时的表现会不会很像小孩子?当然偶尔的时候可以,但是不要总是,也不要在很重要的、严肃的场面表现的像小孩件乡子。看得出来你很喜欢你女朋友,多多加油,多多关心她,包容她,这样慢慢就会给她带来安全感的。不要放弃,径贸基有付出才有收获,祝你幸福。

匿名用户   2011-08-07 23:30

其他回答

那下次睡的时候紧紧的抱着她,亲她!让她感觉到你对她的爱!保证她就不会讲你没安全感了。女生讲对你没安全感一般都是在她感觉不到你对她的爱的情况下才讲的。加油!

你女朋友很明显的暗示你你为什么不跟她发生性关系让她感觉你还没成熟

正是因为他,我才感觉到了人世的温暖,常人所拥有的情感。 正是因为他,我她没有笑,也没有得意,只是叹气,说有时候我希望自己也象你那样发一次疯