十二岁的小孩,以前学过几年画画,后来没学了,如果现在再学的话还会有比较好的发展吗?

满意回答

这挎北个必须得看孩子的兴趣,亲概他要是有强烈的画画的欲望,或者说总是在纸上或者墙上画画缠狗涉,而且自己瞎想着画,那最好就让他学吧,如果他不喜欢,就不要让他学了,对于不喜欢画画的人来说,这是一种很枯燥的活动。

匿名用户   2013-04-29 13:29

其他回答

有的,但需要一段时间去练回来

取决与个人兴趣及努力与否 若是艺术生,也有上了高中才正式开始学的

艺术生基本无望,爱好也差不多消磨殆尽了,现在这个年纪还是好好学习比较好