生殖器发育不全没有精子睾丸经常疼左边腰经

  生殖器发育不全没有精子睾丸经常疼左边腰经常酸痛
可思莲_BwvU    2014-04-16 01:57

满意回答

生殖器发育不全没有 精子 睾丸 经常疼左边腰欺遮眨经常酸痛,考虑是睾丸或者是附属性腺前列腺, 性激素 的缘生问题,建议去医院查下性激素6项,前列腺,精囊,睾丸,附睾,精索静脉的的彩超,注惠乔意休息,

公丽华_dPt1   2014-04-16 02:11

其他回答

首先生殖器发育不全,没有精子,这个是先天性发育的问题,你的年龄已经成年,没有治疗的可能。其次睾丸疼痛,多数考虑 睾丸炎 ,睾丸损伤,囊肿等情况。其次腰部不适的情况,要考虑肌肉损伤,或者是其他的生殖系统,泌尿系统的疾病都有可能造成这个情况。平时是否有 尿频 ,尿急,尿等待,尿末滴白,阴囊潮湿,阳痿, ...早泄 的症状?

全部展开 收起
萨晓丝_pAOb    2014-04-16 02:26

生殖器发育不全没有精子睾丸经常疼左边腰经常酸痛,考虑是睾丸或者是附属性腺前列腺,性激素的问题,建议去医院查下性激素6项,前列腺,精囊,睾丸,附睾,精索静脉的的彩超,注意休息,

上官以旋_5EGn    2014-04-16 02:14

首先生殖器发育不全,没有精子,这个是先天性发育的问题,你的年龄已经成年,没有治疗的可能。其次睾丸疼痛,多数考虑睾丸炎,睾丸损伤,囊肿等情况。其次腰部不适的情况,要考虑肌肉损伤,或者是其他的生殖系统,泌尿系统的疾病都有可能造成这个情况。平时是否有尿频, 尿急 ,尿等待,尿末滴白, 阴囊潮湿 , 阳痿 ...,早泄的症状?

全部展开 收起
侯秀丽_xgyW    2014-04-16 02:11