睾丸疼痛,精子结块应该怎么治疗啊

受霞飞_xb8a    2014-09-22 08:17

满意回答

精液结块问题,我来为你解答。常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10—20分钟后凝块自行液化,变成半透明、混浊的稀薄黏液。航典哑 精子 结块多见于液化不良,引起的病因有 前列腺炎 、精囊炎等生殖系统疾病,厘寸精液结块,精液液化不良是引起男性 不育 的主要原因最丰之一。

冼香天_ixux   2014-09-22 08:18

其他回答

正常的 精液 呈灰白色,自行液化后为半透明的乳白色,久未射精者可略显浅黄色.你的情况多考虑 精液不液化 的可能,建议结合 精液常规检查 确诊.治疗精液不液化症的要害在于根治精囊和前列腺疾病.大多数患者在前列腺和精囊疾病治愈后,精液不液化也会好转.

鱼思天_hBok    2014-09-22 08:39

你说的情况是精液里有果冻样的东西吗?正常情况下精液射出后在半个小时左右会完全液化的建议你去专科医院做个精液、前列腺液相关的检查看看哪里出了问题再决定怎么进行治疗你才20岁不要让这个因素给自己带来不育的后果

桐绣文_yUmE    2014-09-22 08:27

精液结块问题,我来为你解答。常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10—20分钟后凝块自行液化,变成半透明、混浊的稀薄黏液。 精子 结块多见于液化不良,引起的病因有 前列腺炎 、精囊炎等生殖系统疾病,精液结块,精液液化不良是引起男性 不育 的主要原因之一。

干立诚_lKpR    2014-09-22 08:22