hpv66阳性高危是否会是癌前病变?

  9月份体检HPV66阳性(高危),阴道清洁度3度,未检出霉菌、滴虫,宫颈糜烂1度,严不严重,会不会是宫颈癌前病变啊?会不会是性病啊?很担心!
府纳兰_ExRn    2014-01-17 03:42

满意回答

根据你的检查结果来看,你这种情况还辉吉不算是癌前病变但是对于女性宫颈方面的疾病是需要定期的进行复查的,还有就是注基脑意个府查串人卫生,避免加重。

丛碧蓉_kfip   2014-01-17 04:07

其他回答

你这种情况一般没什么大事的个人建议你可以做个阴道镜检查看下就行了,可以药物治疗的

侍思雅_gSgE    2014-01-17 04:08

是的,你最好及时治疗,如果不及时治疗很容易恶变的,你最好做个活检明确下。

费莫施诗_tl2z    2014-01-17 03:56

一般锥切之后HPV不一定会那么快就转阴的针对于你这种情况来看,建议你定期复查就可以了,没有必要过于担心。

象雪枫_Gyzf    2014-01-17 03:55