两次自然流产有没有可能是因为癌前病变(CIN2 高危)?自然流产后当月做了Leep术 Leep电刀

两次自然流产有没有可能是因为癌前病变(CIN2 高危)?自然流产后当月做了Leep术。Leep电刀术后 两三月受孕会不会太早?

推荐回答

你好 自然流产的原因很多 比如您是否存在妇科疾病 女性的卵子是否健康成熟 或者受精卵发育是否存在障碍 或者男性的精子是否健康 对于发育不完全的胚亲征胎 人体会自然淘汰形成流产 也要参考您的身体条件 是夕孟否之前有过流产或者妇科疾病形成了自然流产 癌变高危是您患有宫颈糜烂等妇科疾病 容易引发癌变 不是已经有妇科癌症 对您提出的受孕时间 我个人判断时间絮狗饥不太成熟 但是如果您现在已经再孕 那现在的情况更不适宜做流产 建议您尽早治疗妇科疾病 调理身体 推迟至半年后再进行受孕

类莹华_QxC5   2015-03-13 14:15