我的月经周期突然间不准了,请问有什么办法可以测定排卵期吗?因为跟老公是两地跑,挺难的

满意回答

可以测基础体温。晚上睡觉前将体温表洗净放在枕头旁边,早晨醒来以逝后不要乱动,将体温表放入口中舌下,5分钟后取出读数,从月经结束的第一天起一直测到下次来月经。做一张曲线图,将每天测量的数值进行记录,温掏旧侨度突旧今然升高的那天就是排卵期。 不准的 冬天人的体温比夏天高

匿名用户   2007-03-01 17:56

其他回答

可以测基础体温。晚上睡觉前将体温表洗净放在枕头旁边,早晨醒来后不要乱动,将体温表放入口中舌下,5分钟后取出读数,从月经结束的第一天起一直测到下次来月经。做一张曲线图,将每天测量的数值进行记录,温度突然升高的那天就是排卵期。