月经周期33天,不会测定排卵期,11月9日来的例假,到今天还没来,但是这次感觉比较特别,乳房涨得非常厉害

月经周期33天,不会测定排卵期,11月9日来的例假,到今天还没来,但是这次感觉比较特别,乳房涨得非常厉害,小腹抽痛,以前月经前也会乳房痛,小腹疼,但这次比以前都严重,自己也分不清是怀孕了还是生气影响的月经反应。现在能用试纸测一下还是怎么样,自己很没主意。

其他回答

去做一下B超吧

可以用纸试一下了,因为排卵是下次月经来向前推14左右。

辛小夏_Ljoa    2010-12-09 17:25