本人幼师毕业有大专证书,普通话暂时没过,想问一下幼儿教师资格证怎么考?有哪些流程

推荐回答

先报名参加笔室密缘试,合格后报考面试。笔面全部合格后,凭成绩合格证、毕业证、普通话等级证到户口所在地的县级教剪迷育局申请幼儿教师资格认定,通过体检、思想品德鉴定糕认、说课或试讲,全部合格即可获得相应的教师资格证。

义谷蕊_C0mH   2014-09-14 16:39

其他回答

bu知道