13个月宝宝发烧38.7,手脚心发热,服用美林一小时后将至37.8,前天晚睡觉时踢被子了 不知道

13个月宝宝发烧38.7,手脚心发热,服用美林一小时后将至37.8,前天晚睡觉时踢被子了。。不知道是什么原因导致发烧?积食可能引起吗?去医院查什么确诊呢?照料方面需要注意什么?这个阶段宝宝如何喂养?谢谢!
半透明的雾    2015-02-14 06:51

其他回答

您好,孩子目前发烧的现象,看是什么感染,有病毒,细菌,支原体等。要对症消炎治疗的,需要服用退烧药物布洛芬颗粒。也可给孩子服用点护彤和清热宁颗粒治疗的,最好是血象检查一下,严重可以输液的。

lijie020826    2015-02-14 07:06